Corinthians vence Corumbaense-MT na estreia da Copinha

Na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Corinthians foi superior e venceu o Corumbaense-MT, por 3 a 0, e começa bem a busca pelo 11º título da competição

Fechando a primeira rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Corinthians enfrentou o Corumbaense-MT, nesta quinta-feira, (4). Em jogo com certa tranquilidade, o time paulista conseguiu a vitória por 3 a 0. Com os resultados do grupo, o timão ficou com o segundo lugar, pois a Ferroviária tem saldo melhor após o primeiro duelo.

Na partida desta quinta-feira, o Corinthians demorou para engrenar. Com o Corumbaense-MT jogando com os 11 atletas atrás da linha do meio de campo, as chances reais de gol eram raras. Com isso, o time da capital paulista conseguiu abrir o placar somente aos 36 minutos de jogo, com João, fazendo o 1 a 0. Após abrir o placar, o confronto voltou a ficar amarrado, pela forte marcação do adversário, indo para o intervalo com este marcador.

Na segunda etapa, com mais uma vez o time de Mato Grosso esperando para tomar as ações, fez o jogo ficar um pouco amarrado até os 18 minutos, quando Willian, que havia acabado de entrar, aproveito a bola na área e dobrou a vantagem para o Corinthians. Com o 2 a 0, o time paulista jogou de maneira tranquila a parte final do duelo, mas aos 34 minutos, Carlos Augusto, em jogada ensaiada, fez o terceiro gol do Timão e fechou o placar.

Na próxima rodada, no dia 7, o Corinthians enfrentará o Pinheiro-MA, já o Corumbaense-MT terá pela frente a Ferroviária de Araraquara.