Internacional leva o título do Brasileirão Feminino Sub-20

Internacional vence o São Paulo por 4 a 2 no placar agregado e fica com o título do Brasileirão Feminino Sub-20 de 2022

Internacional x São Paulo Brasileirão Feminino Sub-20
Gurias Coloradas erguem a taça do Brasileirão Feminino Sub-20 (Foto: Staff Images/CBF)

As Gurias Coloradas são campeãs nacionais. O Internacional empatou com o São Paulo em 2 a 2 no jogo de volta da final do Brasileirão Feminino Sub-20 e ficou com o título da competição. No placar agregado, as gaúchas venceram o confronto por 4 a 2.

+ Brasil goleia a Argentina na estreia na Copa América feminina

No jogo de ida, o Internacional conseguiu uma vitória por 2 a 0 e podia até perder por um gol de diferença, neste sábado (9), que seria campeão. As Gurias Coloradas saíram na frente no placar com Belinha balançando a rede aos sete minutos de jogo. Alguns minutos depois, o São Paulo conseguiu o empate com um gol de Emelli.

Os outros gols da partida também saíram no primeiro tempo. Aos 33, Maiara colocou o Inter de volta na frente do placar. Ravena marcou o segundo do São Paulo aos 40. Com o placar não se alterando no segundo tempo, o Internacional confirmou o título.

Com a taça do Brasileirão Feminino Sub-20, o Internacional conquistou mais um título importante nas categorias de base de futebol feminino. Ainda em 2022, a equipe já havia sido campeã do Brasileiro Feminino Sub-17, com uma vitória sobre o Santos na final.