Mundial Sub-20: México bate Coreia do Sul e Nova Zelândia supera Gana

O México estreou com vitória nesta segunda-feira no Mundial Sub-20 de futebol feminino. A equipe bateu a Coreia do Sul por 2 a 0, mas os gols saíram só no segundo tempo. Jacqueline Crowther fez o primeiro aos 11 minutos e Kiana Palacios fechou o placar aos 44.

+ VEJA GOLS E MELHORES MOMENTOS DE MÉXICO 2 X 0 COREIA DO SUL

O México divide a liderança do Grupo D com a Alemanha, que venceu a Venezuela mais cedo, por 3 a 1. As duas seleções se enfrentam na próxima quinta-feira às 4h no horário de Brasília.

Já a Nova Zelândia se aproveitou do empate em 0 a 0 entre Estados Unidos e França para assumir a liderança isolada do Grupo C do Mundial Sub-20. A seleção da Oceania derrotou Gana por 1 a 0 graças à grande atuação da goleira Victoria Agyei, que salvou o time com várias grandes defesas, e ao gol marcado por Tayla Christensen aos 44 do segundo tempo.

+ VEJA OS MELHORES MOMENTOS DE NOVA ZELÂNDIA 1 X 0 GANA