Brasileira Tamires faz belo gol e salva time dinamarquês na Champions League

A brasileira Tamires, lateral-esquerda da Seleção Brasileira na Olimpíada, vem exercendo papel de protagonista no Fortuna Hjorring, da Dinamarca, na disputa da UEFA Champions League feminina. Na fase anterior, marcou na prorrogação o gol que eliminou o Athletic Bilbao, da Espanha, e evitou a disputa por pênaltis. Nesta quarta-feira, em partida de ida das oitavas-de-final, a jogadora, que tem atuado no meio-campo pela equipe dinamarquesa, voltou a fazer a diferença. No final do primeiro tempo da partida contra o Brescia, da Itália, ela marcou o gol da vitória por 1 a 0, que deixou o time a um empate, semana que vem, da classificação para as quartas-de-final. Depois de um cruzamento do lado direito, Tamires dominou na entrada da área, avançou e chutou forte no canto, sem chances para a goleira. O vídeo abaixo contém a partida inteira, mas avance até 44:18 para ver o gol marcado pela brasileira.

Na outra partida da noite pela UEFA Champions League feminina, o Manchester City, da Inglaterra, venceu o Brondby, da Dinamarca, por 1 a 0.