Time de Letícia perde para o Essen no Campeonato Alemão

Sand, de Letícia Santos, vence no Campeonato Alemão
Reprodução/Instagram

Neste domingo (01), o Sand, time da brasileira Letícia Santos, sofreu o revés para o Essen na quarta rodada do Campeonato Alemão, a Bundesliga Feminina, por 3 a 1.

A equipe da lateral saiu na frente com um gol de Van Bonn Anne, aos seis do primeiro tempo e levou a vantagem para o intervalo. Na segunda etapa, aos vinte e um minutos, Lehmann Ina empatou para o Essen. Dallmann Linda, aos trinta e cinco, dava a vitória à equipe. Schuller Lea deu números finais à partida, aos quarenta e dois. Sand 1 X 3 Essen.

O resultado deixa o Sand em sétimo lugar na tabela do Campeonato Alemão com seis pontos em quatro jogos, enquanto o Essen é o sexto com a mesma pontuação.

Jornalista formada pela Cásper Líbero. Apaixonada por esportes e boas histórias.