Brasil leva virada da Austrália. Veja os gols do amistoso!

Veja os gols da partida Austrália 3 x 2 Brasil, amistoso de futebol feminino disputado na manhã desta terça-feira diante de 16.829 torcedores em Newcastle

A Seleção Brasileira perdeu pela segunda vez seguida para a Austrália no segundo amistoso disputado entre os países na Oceania. Depois de levar de 2 a 1 na madrugada de sábado, a equipe comandada por Emily Lima saiu na frente nesta terça-feira, mas, com uma grande atuação de Sam Kerr, que joga no Sky Blue na NWSL, a liga profissional de futebol feminino dos Estados Unidos, levou a virada e foi derrotada por 3 a 2. A partida foi assistida por 16.829 torcedores, recorde de público da seleção australiana.

O Brasil saiu na frente logo no primeiro minuto da partida. A jogada começou pela esquerda com Bia Zaneratto, que lançou Marta em profundidade. A camisa 10 cruzou rasteiro para a área e encontrou Fabi Simões entrando pela direita para completar para a rede e fazer 1 a 0.

O Brasil teve a chance de ampliar aos 23 minutos. No contra-ataque, Cristiane deixou Marta na cara do gol, mas ela chutou em cima da goleira adversária.

O empate veio ainda no primeiro tempo com Sam Kerr aos 38 minutos. A Austrália passou na frente aos dois do segundo tempo. A equipe da Oceania aproveitou um buraco na zaga brasileira e, mesmo depois de ver uma companheira furar na hora de finalizar na frente da goleira, Foord aproveitou o lance para empurrar para o gol vazio, aos 38 minutos.

Aos 21 da etapa final, o cruzamento veio da esquerda, as zagueiras brasileiras ficaram paradas e Sam Kerr entrou no meio delas para fazer 3 a 1 e sair comemorando com um salto mortal.

O Brasil só reagiu novamente aos 40 minutos do segundo tempo. Marta sofreu pênalti duvidoso, que ela mesmo bateu para fechar o placar em 3 a 2 para a Austrália.