Avaí vence nos pênaltis e está nas quartas da Copa do Brasil Sub-20

Após nova igualdade em 1 a 1 no tempo normal, o time catarinense venceu por 4 a 3 nas penalidades e saiu com a vaga

(Foto/Divulgação: Leandro Boeira/Avaí)

AO VIVO Sport x Avaí – Copa do Brasil Sub-20

Pela segunda partida das oitavas de final da Copa do Brasil sub-20 de 2020, o Avaí superou o Sport nos pênaltis e avançou. Nesta quinta-feira (29), na Ilha do Retiro, o time catarinense voltou a empatar em 1 a 1 e saiu com o triunfo nas penalidades por 5 a 3.

Com gol de pênalti de Raul, o Avaí abriu o placar na primeira etapa. No segundo tempo, o Sport se lançou mais ao ataque e Igor empatou.Sem novas alterações no placar, a decisão foi para os pênaltis, com o time caratinense levando a melhor. O goleiro João Vitor defendeu duas cobranças do Sport, enquanto Diordi, Macaé, Diego e Raul converteram: 4 a 3.

+ Confira a tabela da competição

sport avaí copa do brasil sub-20

REGULAMENTO

A Copa do Brasil Sub-20 de futebol masculino 2020 conta com a participação de 32 clubes, divididos em 16 grupos na primeira fase.

Participam da competição os 27 campeões estaduais e os cinco vices dos Estados melhor posicionados no Ranking Nacional de Federações 2020.

O clube campeão da Copa do Brasil Sub-20 de futebol masculino 2020 estará classificado para a Supercopa Sub-20 de
2020.

A Copa do Brasil Sub-20 de futebol masculino 2020 será disputada em 5 (cinco) fases:

 1ª Fase: 32 (trinta e dois) clubes distribuídos em 16 (dezesseis) grupos de 2
(dois) clubes cada;
 2ª Fase (Oitavas de Final): 16 (dezesseis) clubes distribuídos em 8 (oito)
grupos de 2 (dois) clubes cada;
 3ª Fase (Quartas de Final): 8 (oito) clubes distribuídos em 4 (quatro) grupos
de 2 (dois) clubes cada;
 4ª Fase (semifinal): 4 (quatro) clubes distribuídos em 2 (dois) grupos de 2
 5ª Fase (Final): 2 (dois) clubes em 1 (um) grupo.
Para a 1ª Fase será realizado sorteio para a definição dos
confrontos.

Os confrontos da 1ª fase serão em jogo único. A partir da 2ª fase os
confrontos serão em ida e volta.

O clube que somar o maior número de pontos ganhos ao final do confronto
dentro do seu grupo estará classificado para as fases seguintes; na 5ª Fase (Final) o clube será proclamado campeão.