Galo avança na Copa do Brasil Sub-20 ao bater o Bragantino-PA

Após vence o jogo de ida por 4 a 2, o Galo recebe o Bragantino-PA para decidir a vaga nas quartas da Copa do Brasil Sub-20

No estádio Sesc Alterosas, em Belo Horizonte, o Atlético-MG voltou a ganhar do Bragantino-PA pela Copa do Brasil Sub-20 e se classificou para as quartas de final. Após o 4 a 2 fora de casa, o Galo marcou 3 a 1 em seus domínios, com tentos de Matheus Alisson,

Já aos 13 minutos do primeiro tempo, o Atlético-MG subiu a marcação e roubou a bola em erro de passe do Bragantino. O atacante Matheus Alisson matou no peito e, sem deixar cair, emendou de canhota para inaugurar o marcador. Aos 39, Echaporã cobrou pênalti no canto esquerdo do goleiro Tharles, que acertou o lado, mas não evitou o gol. 2 a 0.

Na volta do intervalo, o time paraense descontou aos 13, com o atacante Bruno. Depois de cobrança de falta, o goleiro Gabriel Delfim defendeu, mas soltou a bola. O camisa 9 apareceu com tudo e empurrou para o fundo do gol. Para finalizar o placar, James aproveitou bom cruzamento e completou de cabeça para anotar o terceiro do Atlético-MG.

REGULAMENTO

A Copa do Brasil Sub-20 de futebol masculino 2020 conta com a participação de 32 clubes, divididos em 16 grupos na primeira fase.

Participam da competição os 27 campeões estaduais e os cinco vices dos Estados melhor posicionados no Ranking Nacional de Federações 2020.

O clube campeão da Copa do Brasil Sub-20 de futebol masculino 2020 estará classificado para a Supercopa Sub-20 de 2020.

A Copa do Brasil Sub-20 de futebol masculino 2020 será disputada em 5 (cinco) fases:

 1ª Fase: 32 (trinta e dois) clubes distribuídos em 16 (dezesseis) grupos de 2
(dois) clubes cada;
 2ª Fase (Oitavas de Final): 16 (dezesseis) clubes distribuídos em 8 (oito)
grupos de 2 (dois) clubes cada;
 3ª Fase (Quartas de Final): 8 (oito) clubes distribuídos em 4 (quatro) grupos
de 2 (dois) clubes cada;
 4ª Fase (semifinal): 4 (quatro) clubes distribuídos em 2 (dois) grupos de 2
 5ª Fase (Final): 2 (dois) clubes em 1 (um) grupo.
Para a 1ª Fase será realizado sorteio para a definição dos
confrontos.

Os confrontos da 1ª fase serão em jogo único. A partir da 2ª fase os
confrontos serão em ida e volta.

O clube que somar o maior número de pontos ganhos ao final do confronto
dentro do seu grupo estará classificado para as fases seguintes; na 5ª Fase (Final) o clube será proclamado campeão.