Debinha marca golaço e leva North Carolina à final da NWSL

No dia do seu aniversário, Debinha faz lindo gol de falta e leva North Carolina Courage para a final da NWSL

Divulgação / NWSL

Comemoração em dose dupla para a brasileira Debinha! Nesse domingo (20), a jogadora do North Carolina Courage marcou um golaço de falta (assista abaixo) na partida contra o Reign, nos playoffs da NWSL e encaminhou o time para a grande final da competição americana. A equipe de Debinha venceu por 4 a 1. Agora, encara o Chicago Red Stars, no domingo (27), às 15h30 (horário de Brasília), na decisão.

Ver essa foto no Instagram

A little @debinhaa7 magic. #NCvSEA #NWSLPlayoffs

Uma publicação compartilhada por National Women's Soccer League (@nwsl) em

+ INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL NO YOUTUBE

A brasileira está em ótima fase na NWSL. Na última semana, Debinha foi indicada para o prêmio de melhor do campeonato. O gol na partida contra o Reign foi ao final da segunda etapa e deixou a brasileira ainda com mais motivos para comemorar no dia do aniversário.

Adversário da final

Quem estará do outro lado do campo na decisão da NWSL será o Chicago Red Stars. Para conquistar a vaga na final, o time precisou vencer o Portland Thorns por 1 a 0, neste domingo (20), no estádio SeatGeek. O gol da partida foi marcado pela australiana Samantha Kerr, aos oito minutos da primeira etapa

Jornalista formada pela Cásper Líbero. Apaixonada por esportes e boas histórias.