Bia Zaneratto passa em branco em mais uma vitória do Red Angels

Assista aos gols do time da atacante brasileira na vitória por 2 a 0 no Boeun Sangmu pelo Sul-Coreano, a 21ª em 25 partidas disputadas

Bia Zaneratto, do Red Angels
(arquivo)

O Red Angels não precisou da atacante brasileira Bia Zaneratto para vencer a 21ª em 25 jogos do Campeonato Sul-Coreano de futebol feminino. Em casa, o time fez 2 a 0 no Boeun Sangmu nesta quinta-feira (26) e segue passeando na competição.

O primeiro gol saiu no 29º minuto de jogo, de bola parada. Após levantamento de falta na área, a bola passou pela brasileira, mas não por Kang Chae-Rim. Ela aproveitou o bate-rebate e, quase debaixo da trave, empurrou para as redes (Veja abaixo a partir do 35min44s).

A jogada do segundo, anotado ainda antes dos primeiros dez minutros da etapa final, também começou em uma bola parada, mas vinda de um escanteio. Jang Sel-Gi apareceu de surpresa na entrada da área, sem marcação, e colocou nas redes. Contou, é verdade, com certa colaboração da goleira do Boeun Sangmu (Veja abaixo a partir do 1h18min05s).

+ Inscreva-se em nosso canal no YouTube

Com 21 vitórias em 25 partidas, além de quatro empates, o Red Angels faz da tábua de classificação apenas um detalhe protocolar no Sul-Coreano. Soma 67 pontos contra 46 do segundo colocado, o Gyeongju, que ainda tem um jogo a mais. O Boeun Sangmu está em quatro com menos da metade dos pontos do time de Bia Zaneratto: tem 30.

Na próxima rodada, o Red Angels visita o Seoul na quarta partida entre ambas no torneio. Nas outras três, só deu o time de Bia Zaneratto: vitórias por 3 a 0 e 5 a 1 em casa, e por 2 a 1 na casa das rivais. A atacante brasileira passou em branco nas três ocasiões.

Jornalista com mais de 20 anos de profissão, mais da metade deles na área de esportes. Está no OTD desde 2019 e, por ele, já cobriu 'in loco' os Jogos Olímpicos e Paralímpicos de Tóquio, além dos Jogos Pan-Americanos de Lima e Santiago