Grêmio bate Vitória na semifinal do Brasileiro de aspirantes

O Grêmio saiu na frente do Vitória na semifinal do Campeonato Brasileiro de aspirantes. Em partida disputada no Estádio Manoel Barradas, em Salvador, a equipe gaúcha venceu por 1 a 0 e agora joga por um empate para ir à decisão da competição. O jogo de volta acontece na quinta-feira da semana que vem.

O gol da vitória do Grêmio foi marcado aos 21 minutos do segundo tempo. Depois de uma roubada de bola na intermediária da defesa baiana, a bola foi lançada para Ferreira, que invadiu pela esquerda, pedalou e bateu cruzado, sem ângulo, surpreendendo o goleiro Caíque.

O vencedor do confronto entre Grêmio e Vitória vai enfrentar na final do Campeonato Brasileiro de aspirantes quem passar de Bahia x Internacional. As duas equipes se enfrentam também em Salvador nesta sexta-feira.