Inter e Flamengo empatam no 1º jogo das quartas do Brasileiro

Mariana Capra

O Internacional empatou, na tarde deste sábado (17), com o Flamengo, pelo placar de 1 a 1. A partida, válida pela ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro de futebol feminino, foi disputada do Campo do Sesc Campestre, com mando de campo colorado. O gol do time gaúcho foi marcado pela zagueira Sorriso e o das cariocas foi feito por Juliana.

O jogo começou bastante estudado e parelho. Ainda na primeira metade do primeiro tempo, após cruzamento perfeito da lateral-direita Leidi, Sorriso subiu mais que as zagueiras do time carioca e abriu o placar para o Inter. Mesmo com a vantagem no placar, a equipe de Maurício Salgado seguiu criando chances, mas as rubro-negras também tiveram oportunidades. Nos acréscimos da segunda etapa, em um chute de muita precisão, Juliana empatou a partida.

Com o resultado, a decisão sobre quem avança às semifinais ficou para o jogo de volta. A segunda partida das quartas de final está marcada para o dia 24/07, às 14h, na Gávea, casa do Flamengo.