Flamengo e Internacional vencem no Brasileiro feminino

CRF/Divulgação

Na rodada do Campeonato Brasileiro de futebol feminino, Flamengo e Internacional conseguiram a vitória na tarde desta quarta-feira (01). O time carioca não tomou conhecimento do Sport e somou mais três pontos, já a equipe gaúcha superou a Ponte Preta, fora de casa, e segue na disputa das primeiras colocações.

Na tarde desta quarta-feira (1), o Flamengo/Marinha enfrentou o Sport-PE e goleou, vencendo por 6 a 0 na Gávea. Os gols foram marcados por Flávia (duas vezes), Raíza (duas vezes), Fernanda e Gaby. Com o resultado, o time carioca chega a 19 pontos, com seis vitórias e um empate em sete partidas disputadas. O próximo confronto será no sábado (11), às 14h, contra o Santos.
O primeiro tempo não foi fácil. No início, o Flamengo encontrou dificuldades para achar espaços na defesa do Sport, que pouco atacou durante os 90 minutos. Fechado atrás, as defensoras fecharam o meio e as laterais, impedindo as boas jogadas das rubro-negras. Aos 30′, Gaby cobrou escanteio, Fernanda aproveitou a sobra na área e abriu o marcador. Pouco depois, Raíza recebeu, aproveitou o vacilo adversário e ampliou a vantagem. Já nos acréscimos, Gaby foi esperta e fechou o placar em 3 a 0 no intervalo.
A segunda etapa foi melhor e o Fla conseguiu controlar as ações do início ao fim. Sem sofrer nenhum ataque, o Rubro-Negro dominou as ações ofensivas, marcando o quarto aos 11 minutos com Raíza de cabeça. Logo depois, Flávia fez dois, um com lindo chute e outro de pênalti. O Flamengo ainda teve mais oportunidades, mas o placar não mudou: 6 a 0.

Internacional vence fora de casa
As Gurias Coloradas venceram mais uma nesta edição do Brasileirão A1. O time colorado derrotou, na tarde desta quarta-feira (01/05), a Ponte Preta por 2 a 0, fora de casa, no Estádio Manoel Ferreira, em Bálsamo-SP, pela sétima rodada da competição nacional.
A equipe de Maurício Salgado abriu o placar na metade do primeiro tempo, com Mariana Pires. Ainda antes do intervalo, Mariana Pires fez seu segundo gol e fechou o placar.
As Gurias Coloradas são, no momento, as vice-líderes do campeonato, com 18 pontos conquistados nas primeiras sete rodadas. O próximo compromisso colorado é no sábado (11/05), contra o Vitória-BA, ainda sem local definido.