Milan, de Thaisa, empata com a Juve e cai na Copa da Itália

Placar de 1 a 1 na partida de volta favoreceu o time de Turim, que havia vencido a primeira partida por 2 a 1

Milan/Reprodução (arquivo)

O Milan, da meia brasileira Thaisa Moreno, ficou só no empate com a Juventus nesta quarta-feira (17) e acabou eliminado da Copa da Itália. Isso porque o time de Turim havia vencido a partida de ida, em Milão, por 2 a 1, em março.

Glionna abriu o placar para a Juventus logo depois de entrar em campo, aos 13 minutos do segundo tempo. Ela aproveitou o rebote da goleira Korenciova após finalização cara-a-cara de Girelli. Giugliano empatou a oito minutos do fim, tarde para a reação.

Thaisa Moreno foi substituída aos 33 minutos da etapa final para dar lugar a Longo.

A final será no dia 28, em Parma, e o adversário da Juventus sai do confronto entre Roma e Fiorentina.

Jornalista com mais de 20 anos de profissão, mais da metade deles na área de esportes. Está no OTD desde 2019 e, por ele, já cobriu 'in loco' os Jogos Olímpicos e Paralímpicos de Tóquio, além dos Jogos Pan-Americanos de Lima e Santiago