Milan, de Thaisa Moreno, vence mais uma no Italiano

Time da volante brasileira venceu a Fiorentina por 1 a 0 pelo Italiano feminino de futebol

Reprodução/Twitter

Pela 18ª rodada do Campeonato Italiano de futebol feminino, o Milan, de Thaisa Moreno, enfrentou a Fiorentina, na manhã deste domingo (17), em Milão. Em uma boa atuação coletiva, o time da volante brasileira conseguiu a vitória por 1 a 0 e segue na cola dos líderes da competição.

Jogando em casa, o Milan pressionou e ditou o ritmo da partida desde o início. A Fiorentina fez o que pode para manter o empate no placar, com uma postura defensiva consistente e algumas tentativas de incomodar o adversário nos contra golpes. Contudo, de tanto tentar, o time de Thaisa conseguiu o gol. Aos sete minutos da segunda etapa, Nora Heroum marcou o gol da vitória.

Com o resultado, o Milan chegou aos 42 pontos e segue na terceira colocação do Campeonato Italiano de futebol feminino. Já o Fiorentina se manteve com 23, na sexta posição. Na próxima rodada, a equipe de Thaisa terá pela frente o Orobica, fora de casa, no sábado (23). Já a Fiorentina enfrenta a Juventus, também como visitante, no domingo (24).