Thaisa Moreno participa de derrota do Milan na Copa Itália

Contra a Juventus, Milan leva virada no segundo tempo e se complica na semifinal da competição

Milan/Reprodução

O Milan, de Thaisa Moreno, entrou em campo nesta quarta-feira (13) para encarar a Juventus em partida válida pela semifinal da Copa Itália feminina de futebol. Mesmo sendo o mandante do duelo, o time rubro-negro perdeu de virada para o rival e se complicou na luta por um lugar na grande decisão da competição.

No primeiro tempo, com apenas dois minutos de partida, a dinamarquesa Sofie Junge Pedersen, da Juve, desviou contra o próprio patrimônio e abriu vantagem para o Milan. Antes do intervalo, Barbara Bonansea empatou o confronto.

A brasileira Thaisa Moreno veio para o gramado aos 11 minutos da etapa final substituindo Valentina Bergamaschi. Na reta final, aos 30 minutos, Arianna Caruso aproveitou o ataque para colocar as visitantes à frente no marcador e garantir um resultado importante para a Juventus pensando no jogo da volta, que acontecerá em 17 de abril.

Na outra semifinal, Roma e Fiorentina empataram no duelo de ida na capital italiana: 1 a 1.