Fortuna Hjørring, de Tamires, está na final da Copa da Dinamarca

Time da jogadora brasileira voltou a vencer, agora por 4 a 0, e garantiu vaga na decisão da Copa Nacional

Tamires marca dois e Fortuna Hjorring goleia no Dinamarquês
Divulgação

Na partida de volta da semifinal da Copa da Dinamarca de futebol feminino, o Fortuna Hjørring, de Tamires, enfrentou o VSK Aarhus, na manhã deste domingo (10). Depois de um primeiro tempo equilibrado, o time da jogadora brasileira cresceu na segunda etapa, aplicou uma goleada de 4 a 0 e garantiu sua vaga na decisão da competição.

Jogando em casa, o Fortuna Hjørring teve o domínio das ações desde o início. Apesar de ter dificuldades na primeira etapa de partida, o time de Tamires conseguiu marcar com Sanni Franssi,já aos sete minutos, levando a vantagem para o intervalo. Na segunda etapa a porteira abriu e com gols de Sofie Lundgaard, Janelle Cordia e Florentina Olar, a vitória se tornou uma goleada.

Como já havia vencido o jogo de ida por 1 a 0, o Fortuna Hjørring se garantiu na decisão da Copa da Dinamarca de futebol feminino, onde terá pela frente o Brøndby, em datas ainda a serem definidas.