Com gol de Andressa Alves, Barcelona goleia no Espanhol

Pelo Campeonato Espanhol de futebol feminino, Andressa Alves colabora com goleada do Barcelona.

Com Andressa Alves, Barcelona vence mais uma no Espanhol
Reprodução/Instagram

Neste domingo (9), o Barcelona entrou em campo pela 13ª rodada do Campeonato Espanhol de futebol feminino. Diante do Madrid, o time defendido por Andressa Alves goleou e venceu por 7 a 0, com direito a gol da atacante brasileira.

O placar foi aberto logo aos cinco minutos do primeiro tempo, por Alexia Putellas. Apenas três minutos depois, Toni Duggan marcou o segundo. Mais três depois, foi a vez de Patricia Guijarro deixar o seu. O último gol da etapa inicial foi aos 18, com Marta Torrejón.

Já no segundo tempo, Andressa Alves marcou de pênalti e depois foi substituída. Os outros dois tentos, fechando a goleada, foram de Candela Andújar e Clàudia Pina.

Com o resultado, o Barcelona segue na liderança do Campeonato Espanhol de futebol feminino, com 13 pontos, a frente do Atlético de Madrid, que acumula 12.