Time de Tamires vence de virada e é vice-líder na Dinamarca

Tamires marca dois e Fortuna Hjorring goleia no Dinamarquês

O Fortuna Hjorring, time da brasileira Tamires, derrotou, de virada, o Kolding por 2 a 1. Com o resultado, a equipe manteve a vice-liderança do Campeonato Dinamarquês de futebol feminino. A equipe soma 23 pontos (sete vitórias, dois empates e nenhuma derrota), dois a menos do que Brondby, que derrotou o BSF, fora de casa, por 2 a 0.

Em homenagem ao mês de combate ao câncer de mama, o Fortuna Hjorring entrou em campo de rosa, mas foi surpreendido pelo adversário, que abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo com um gol de Boysen. O time de Tamires só reagiu na etapa final. Holmgaard empatou o jogo aos 19 minutos e Franssi garantiu a vitória aos 30.

Na próxima rodada, a disputa pela liderança vai esquentar. Os dois melhores times do campeonato vão se enfrentar no sábado, dia 3/11. O jogo será disputado em Brondby às 9h da manhã no horário de Brasília.