Ciclismo Estrada

Vinícius Rangel fica em 58º após duas etapas do Tour de Limousin

No segundo evento disputado nesta quarta-feira (16), o ciclista brasileiro acabou no 22º lugar

Vinicius Rangel Movistar Team Volta de L'Ain Tour de San Juan Volta de San Juan de ciclismo de estrada
(Rafa Gómez/@sprintcycling)

Após a disputa de duas etapas do Tour de Limousin-Périgord, na França, o brasileiro Vinícius Rangel iniciou sua campanha na 58ª colocação. Ainda nesta semana, a competição terá mais duas corridas que encerrarão a disputa.

Na última terça-feira (15), Vinícius finalizou o primeiro evento do torneio no tempo de 4h6min10s, ficando no 66º lugar. Quem venceu a corrida foi o francês Romain Grégoire, que atingiu a marca de 4h00min05s, seguido pelo compatriota Benoît Cosnefroy e pelo australiano Michael Storer. Já nesta quarta-feira (16), Rangel teve uma melhora no seu desempenho e acabou em 22º. Com o resultado, o brasil subiu nove posições na classificação geral e se encontra na 58ª posição.

O vencedor da segunda etapa foi o italiano Luca Mozzato, com o tempo de 4h25min20s Logo depois, o britânico Lewis Askey terminou em segundo, enquanto o francês Benoît Cosnefroy completou o pódio. Além disso, na tabela geral, Romain Grégoire (Groupama), da França, lidera a competição, sendo perseguido por Benoît Cosnefroy (AG2R Citroën Team) e Michael Storer (Groupama).

Assim, a terceira etapa do Tour de Limousin acontecerá nesta quinta-feira (17). O percurso possui o comprimento de 195,5 quilômetros e ocorre entre as cidades de Sarran e Bort les Orgues. Por fim, o último evento que decidirá o pódio do campeonato será disputado na próxima sexta-feira (18).