Ciclismo Estrada

Vinícius Rangel entrou no top-50 da Volta de San Juan

Quarta etapa foi vencida pelo colombiano Fernando Gaviria, superando o tricampeão mundial Peter Sagan e o atual campeão olímpico Fillipo Ganna

Vinicius Rangel Movistar Team Volta de L'Ain Tour de San Juan Volta de San Juan de ciclismo de estrada
(Rafa Gómez-@sprintcycling/arquivo)

O brasileiro Vinícius Rangel terminou em 19º lugar a quarta etapa da Volta de San Juan de ciclismo de estrada. A prova, disputada nesta quarta-feira (25), teve 196,5 quilômetros saindo do Autódromo de Villicum e chegando em Barreal. Com o resultado, Rangel integrante da equipe Movistar Team, ganhou 20 posições e passou a ocupar a 42ª colocação geral.

O vencedor da quarta etapa da Volta de San Juan de ciclismo de estrada foi um companheiro de Vinícius Rangel na Movistar Team, o colombiano Fernando Gaviria. Ele cravou o tempo de 4h35min28s. Em segundo chegou o eslovaco tricampeão mundial Peter Sagan e, em terceiro, o italiano atual campeão olímpico Filippo Ganna.

+ Palmeiras vence América-MG e é bicampeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Camisa amarela

Com os resultados, Gaviria salta da terceira para a primeira colocação geral, passando a vestir a camisa amarela. O colombiano tem 10 segundos de vantagem sobre o agora vice-líder Sagan, que ganhou três posições. Ganna entrou na etapa em 34º e saltou para terceiro, quatro segundos atrás de Sagan. A quinta-feira (26) é dia de descanso para os ciclistas, com a competição retornado na sexta (27) para a quinta das sete etapas.