Mogi vence o Osasco pelo Campeonato Paulista

Frederico Batalha

Jogando fora de casa, Mogi venceu o Osasco pela quarta rodada do Paulista de Basquete Masculino de 2018

O Mogi das Cruzes voltou a vencer no Campeonato Paulista de basquete masculino nesta quinta-feira (9). Dessa vez, o a vitória veio contra o Osasco por 83 a 68.

Jogando na casa do adversário, o Mogi se impôs logo no início do jogo abrindo uma ótima vantagem de 12 a 0 nos primeiros minutos de jogo.

O Osasco brigou muito e tentou equilibrar a partida mais na vontade do que na técnica, mas mesmo assim o time de Mogi conseguiu manter a sua liderança.

Depois do intervalo, o jogo mudou pouco e manteve o vice-campeão da última temporada do NBB em uma posição confortável.

No último quarto, o time de Osasco demonstrava claro abatimento pelo resultado. Enquanto isso, o Mogi aproveitou para realizar boas trocas de passes e matar o jogo de vez.