Thayná Silva comanda vitória do Sodiê Mesquita na LBF

Com 34 pontos, Thayná Silva comanda vitória do Sodiê Mesquita sobre Ponta Grossa na LBF. Time da Baixada Fluminense subiu para o nono lugar

Thayná Silva no jogo entre Sodiê Mesquita e Ponta Grossa na LBF
(Foto: Giovani Bacin/ LDPG)

O Sodiê Mesquita conquistou mais uma vitória na Liga de Basquete Feminino. Na noite desta quarta-feira (22), a equipe da Baixada Fluminense derrotou o Ponta Grossa fora de casa por 80 a 56. Com o resultado, Mesquita sobe para o nono lugar e encosta na zona de classificação para os playoffs.

Logo no primeiro tempo, o Sodiê Mesquita disparou no placar. Com Thayná Silva e Mayara Leoôncio tendo um aproveiramento alto nos chutes, a equipe foi para o intervalo vencendo por 45 a 24. No segundo tempo, a equipe diminuiu a intensidade, mas sem perder a larga vantagem no placar.

Thayná Silva teve uma atuação de gala e foi a MVP da partida com 35 de eficiência. Ela teve 35 pontos, sete rebotes e assistência. Mayara Leôncio, com 12 pontos e oito rebotes, e Isabela Costa, com 11 pontos, foram os outros destaques do Sodiê Mesquita. Do lado de Ponta Grossa, Giovana Carey foi a maior pontuadora da equipe com 15 pontos.

Essa é a quinta vitória do Sodiê Mesquita na temporada. Agora, a equipe fluminense está em nono lugar com 21 pontos, enquanto Ponta Grossa é o 11º com 20. Mesquita volta a jogar nesta sexta-feira (24) contra o Unisociesc Blumenau, às 19h. Já as paranaenses entram em quadra no sábado (27) contra o Ituano às 17h00.