Yago tem mais uma boa atuação na Euroliga de basquete

Yago anota 16 pontos, mas Estrela Vermelha perde para Mônaco por 98 a 80 na Euroliga de basquete masculino

Yago em jogo do Estrela Vermelha na Euroliga
(Foto: ABA League)

Teve brasileiro em quadra nesta quinta-feira (7) na Euroliga de basquete masculino. Yago dos Santos jogou pelo Estrela Vermelha, da Sérvia, contra o Mônaco. O atleta da seleção brasileira fez uma boa partida, mas viu a equipe monegasca levar a vitória por 98 a 80. Essa é a quarta derrota seguida do time do brasileiro, que está ficando cada vez mais longe da próxima fase da competição.

O Mônaco abriu uma boa vantagem logo no primeiro quarto, com um bom trabalho na defesa, que deu mais chances de arremessos para a equipe do Principado. Com a vantagem construída nos minutos iniciais, Mônaco foi para o intervalo ganhando o jogo por oito pontos: 46 a 38. No terceiro quarto, o Estrela Vermelha reagiu e diminuiu a diferença no placar para apenas um ponto. Mas na reta final do jogo, Mônaco voltou a ditar o ritmo da partida e garantiu uma vitória por 18 pontos.

Yago foi um dos melhores atletas do Estrela Vermelha na partida. O armador brasileiro teve 16 pontos e cinco assistências na partida e só ficou atrás de Luka Mitrovic, que anotou 18 pontos para o time da Sérvia. Do lado do Mônaco, o armador norte-americano Mike James foi o cestinha da partida, com 20 pontos.

Essa foi a quarta derrota seguida do Estrela Vermelha, que está em 16º lugar na temporada regular da Euroliga com 10 vitórias e 17 derrotas. Mônaco, por outro lado, está na quarta posição, com 17 vitórias. Na próxima rodada, a equipe de Yago enfrenta o Maccabi Tel Aviv em busca da reabilitação.