Georginho tem atuação discreta em derrota pela Eurocup

Ala-armador brasileiro marcou apenas quatro pontos no revés do ratiopharm Ulm para o JL Bourg

Georginho de Paula, brasileiro que disputa a Eurocup pelo ratiopharm Ulm (Viktor Meshko/ratiopharm Ulm)
(Viktor Meshko/ratiopharm Ulm)

Na nona rodada da temporada regular da Eurocup de basquete masculino, o alemão ratiopharm Ulm, equipe do brasileiro Georginho de Paula, perdeu o confronto para o JL Bourg en Bresse, da França, por 89 a 84. O resultado foi a segunda derrota do time da Alemanha na competição.

Saindo do banco de reservas, Georginho teve uma participação discreta no confronto. Ele finalizou com quatro pontos, três rebotes e três assistências em 16 minutos jogados. Do lado do clube francês, quem se destacou foi o ala Maksim Salash, autor de 19 pontos e 10 rebotes. Além disso, o ratiopharm Ulm ocupa a quarta colocação do grupo B, enquanto o JL Bourg é o terceiro da chave.

Sobre a partida

No início do confronto, o jogo permaneceu equilibrado até a primeira metade da parcial. Depois, os franceses passaram a se destacar, mas viram o ratiopharm Ulm igualar a disputa e fechar o primeiro tempo empatado em 17 a 17. Logo depois, o JL Bourg teve uma atuação brilhante na parcial seguinte e derrotou o adversário por 36 a 16.

Na volta do intervalo, o time da Alemanha voltou mais ligado no duelo e conseguiu diminuir a diferença no marcador para 15 pontos. Por fim, o ratiopharm marcou 31 pontos no último quarto, mas que não foram suficientes para virar a partida.