Sesi Araraquara vence fora de casa e segue 100% na LBF

Agora, a equipe paulista possui quatro vitórias em quatro jogos disputados

Sesi Araraquara x Sampaio Corrêa LBF
(Divulgação/LBF)

Nesta quinta-feira (30), o Sesi Araraquara visitou o Sampaio Corrêa-MA e superou o adversário pelo placar de 58 a 55.

No primeiro quarto, a equipe maranhense levou uma pequena vantagem sobre o adversário e venceu a parcial inicial pelo placar de 18 a 14. Logo depois, o duelo baixou o seu número de pontos e os times empataram na etapa antes do intervalo em 8 a 8.
+ Petrúcio Ferreira faz melhor marca do ano no Open de SP
+ Lorena passará por cirurgia no joelho e está fora da Copa
+ Duda Santos é convocada para a disputa da Finalíssima Feminina
+ Santos goleia Goiás no Brasileiro Sub-20 de futebol masculino

No terceiro quarto, o clube paulista voltou mais ligado e conseguiu se sobressair na parcial, onde venceu por 19 a 17. Na sequência, o Sesi Araraquara controlou a partida de forma definitiva e sacramentou sua vitória nos números finais de 58 a 55.

Assim, com o resultado, o time visitante alcançou a marca de quatro triunfos em quatro partidas e permanece com 100% de aproveitamento na LBF. Por outro lado, o Sampaio Corrêa conheceu a sua primeira derrota no torneio.

Além disso, a principal destaque da equipe vencedora foi a ala Vitória Marcelino, que marcou 17 pontos e nove rebotes. Já no clube maranhense, quem melhor desempenhou foi a ala-pivô Gabriela Guimarães, autora de 13 pontos e incríveis 17 rebotes.