Unicaja, de Augusto Lima, bate Paok na Liga dos Campeões

Unicaja, do brasileiro Augusto Lima, venceu o Paok, da Grécia, por 88 a 85 pela Champions League de basquete masculino

Unicaja x Paok - Augusto Lima faz uma bandeja para tentar uma cesta
Augusto Lima em ação contra o Paok (Foto: FIBA)

O Unicaja conseguiu mais uma vitória na Champions League de basquete masculino. O time do sul da Espanha, onde joga o pivô brasileiro Augusto Lima, foi até a Grécia e ganhou o duelo por um apertado 88 a 85.

+ Revezamento brasileiro fica em 4º lugar no Mundial de natação em piscina curta

Com um bom desempenho no primeiro quarto, o Unicaja saiu na frente no placar e foi para o intervalo da partida vencendo por 44 a 36. O Paok reagiu no terceiro período, onde ganhou a parcial por 24 a 15 e conseguiu assumir a liderança. As equipes continuaram próximas no placar até o final, com o time espanhol levando a melhor no último minuto para ganhar a partida.

O cestinha do jogo foi o ala-armador Yannick Franke, que marcou 27 pontos para o PAOK. Já o artilheiro to Unicaja foi armador Kendrick Perry, com 19. O brasileiro Augusto Lima entrou em quadra por 9min23s para o time espanhol. O brasileiro teve 3 pontos, 2 rebotes e 1 assistência enquanto participou do jogo.

Com o resultado da partida, o Unicaja soma cinco vitórias em cinco jogos e já está garantido nas oitavas de final da Champions League. O Paok tem apenas uma vitória na competição e precisa de uma combinação de resultados na última rodada para avançar aos playoffs.