Pinheiros e Flamengo são eliminados da Liga Sul-Americana

Divulgação/Flamengo

Duelo brasileiro Flamengo x Pinheiros termina com vitória do time paulista, que elimina o carioca da Liga Sul-Americana de basquete

Depois de perder para o Olímpia, do Paraguai, na terça-feira, o Flamengo foi eliminado da Liga Sul-Americana de basquete nesta quarta (08) ao ser derrotado para o Pinheiros por 80 a 74. O Rubro-Negro volta a jogar nesta quinta-feira contra o Estudiantes Concórdia, mas, como não tem mais chances de classificação, vai apenas cumprir tabela. Já a equipe paulista só teria chances se o Olimpia tivesse vencido o Estudiantes Concórdia, mas, com a vitória do time argentino, também está fora da competição.

+ CONFIRA A TABELA DA LIGA SUL-AMERICANA DE BASQUETE

Grande destaque da vitória do Pinheiros foi o pivô Ansaloni, que saiu de quadra com um double double. Com a mão afiada da linha de três pontos, ele marcou 17 pontos e ainda pegou 11 rebotes. Outro que brilhou foi o americano Holloway, cestinha da partida com 25 pontos.

O primeiro quarto foi completamente dominado pelo Pinheiros, que fez 22 a 15. O Flamengo, no entanto, reagiu no segundo, teve uma atuação excelente no período e foi para o intervalo vencendo por 40 a 36.

Na volta para o terceiro quarto, o Pinheiros voltou a reagir e conseguiu virar o placar no fim do período: 57 a 56. Nos dez minutos finais, Holloway e Ansaloni lideraram a vitória do Pinheiros, que só não foi mais tranquila porque Marquinhos estava afiado nas bolas de três pontos e manteve as chances do Flamengo até o final. Apesar da luta rubro-negra, a vitória foi paulista por 80 a 74.