Franca vence o Osasco nas quartas de final do Paulista

Divulgação Facebook

Franca Basquete vence o Osasco pelo Campeonato Paulista de basquete. O jogo no Ginásio Geodésico acabou  em 86 x 68, neste sábado, 7.

Confira a tabela do Paulista de Basquete Masculino

O time do Franca visitou o Aerco – Osasco e saiu vitorioso. Abrindo vantagem desde o primeiro quarto, a equipe do interior teve um segundo quarto avassalador, fez 30 pontos e praticamente decidiu o jogo ao virar para o segundo tempo com 43 x 30 no placar.

Wlliam Drudi, da equipe mandante, chegou perto de um duplo-duplo com 9 pontos e 11 rebotes mas não foi o suficiente para ameaçar a vitória do Franca. Cestinha do jogo, Pedro Lima fez 15 pontos, 3 rebotes e 3 assistências em 21 minutos em quadra.

O último quarto do Osasco foi consistente, equilibrou o jogo, marcou mais do que o Franca mas não conseguiu descontar a diferença. A partida acabou 86 x 68. Os times voltam a se encontrar no dia 10 de outubro, pelo segundo jogo das quartas-de-final do Paulista.