Pinheiros e Franca ganham no Paulista de Basquete Masculino

O Pinheiros e o Sesi Franca venceram seus jogos nesta quinta-feira, 28, pelo Campeonato Paulista de Basquete Masculino.

A equipe da capital enfrentou o Bauru Basket em casa e esteve à frente do placar durante o jogo todo. O segundo quarto terminou com vantagem de 9 pontos do Pinheiros, 42×31 e se manteve até o final. Jogo acabou 78×70. Com a vitória, o Bauru perde o 4º lugar para o próprio adversário desta noite, faltando uma partida apenas para ambos.

Já em Osasco, foram os visitantes que saíram sorrindo. O Sesi Franca, segundo colocado até então com um jogo a menos, enfrentou o lanterna da competição, AERCO Osasco.  Construíndo boa vantagem desde o começo, o Franca virou para o segundo tempo com 23 pontos de vantagem e soube administrar esse resultado até o final. Com pouca resistência osasquense, o jogo acabou com incríveis 28 pontos separando os dois. Líder, o Sesi Franca faz ótima campanha no campeonato até o momento, tendo perdido apenas um jogo, em 12 jogos. As equipes ainda jogam dois jogos nessa fase.