Time de Caio Pacheco toma ‘surra’ pela Liga Argentina

Pelo placar de 101 a 56, Bahia Basket é dominado pelo Ferro e segue na lanterna da competição nacional

caio pacheco bahia argentina
Caio Pacheco é um dos destaques da pífia campanha do Bahia (Instragram/caio_pacheco09)

A coisa não anda nada boa para o Bahia Basket na Liga Argentina de basquete. O time de Caio Pacheco é o último colocado na tabela e tomou uma verdadeira ‘surra’ do Ferro, que fez 101 a 56 em partida realizada pela 16ª rodada da competição nacional.

O brasileiro não começou como titular, veio do banco e jogou quase 13 minutos. Foram sete pontos marcados, dois rebotes e nenhuma assistência. Isso que Caio Pacheco é o melhor ‘garçom’ da Liga Argentina.

Ou seja, o time todo do Bahia foi mal na partida. E olha que o Ferro tirou o pé no último período e ainda cometeu 20 erros que resultaram em perda da posse.

caio pacheco bahia basket
(Instagram/caio_pacheco99)

Com mais esse revés, o Bahia soma 14 derrotas em 16 partidas disputadas. Já o Ferro é o 13º colocado e conseguiu sua sexta vitória em 15 jogos.