Mariane de Carvalho não evita derrota de Kansas na NCAA

Mariane de Carvalho se destaca na partida do Kansas pela NCAA - Foto: Divulgação/Kansas
Divulgação

Não deu. Pela rodada da NCAA, a faculdade de Kansas, de Mariana de Carvalho, recebeu Baylor, na noite desta quarta-feira (05). Em uma atuação completamente dominante, o time visitante saiu com a vitória, por 97 a 44.

Vencendo todos os períodos, Baylor resolveu o jogo nos três primeiros quartos. Com uma intensidade muito grande dos dois lados da quadra, o time abriu 79 a 29 antes do último período. Com isso, foi só questão de tempo para que a vitória viesse, sem dificuldades.

Mariane de Carvalho esteve na quadra durante cerca de 24 minutos, marcou três pontos e cometeu quatro turnovers. Foi a nona derrota de Kansas em 21 partidas até o atual momento.