Raulzinho tem boa atuação em vitória do Jazz sobre os Wizards

Com 18 minutos em quadra, brasileiro anota nove pontos e cinco assistências no duelo contra o Washington Wizards

Reprodução/Instagram

O Utah Jazz entrou em quadra para o confronto da noite de segunda-feira (18) da NBA. Atuando fora de casa contra o Washington Wizards, a equipe de Raulzinho dominou o jogo e levou vantagem em todos os quartos da partida para vencer por 116 a 95. O brasileiro participou de 18 minutos do confronto, sendo responsável por nove pontos e cinco assistências ao longo do tempo que teve.

E o Utah Jazz foi soberano diante do rival. Com destaque para o desempenho no primeiro e terceiro períodos, os visitantes abriram larga margem e dificultaram a reação dos Wizards. Antes do intervalo, inclusive, o placar registrava 12 pontos de frente para Raulzinho e companhia: 57 a 45.

Na volta do intervalo, o ritmo dos times se manteve. Com 19 pontos de Donovan Mitchell, o Jazz aumentou a diferença para continuar tranquilo na Capital One Arena. Ao estouro do cronômetro, triunfo confirmado com 19 pontos a mais do que o adversário.