Memphis Grizzlies, de Caboclo, vence Trail Blazzers na NBA

Brasileiro sai no time titular, mas acaba tendo atuação discreta na vitória de sua equipes nesta terça-feira

Bruno Caboclo, do Memphis Grizzlies, na NBA
Divulgação

Nesta terça-feira (05), o Memphis Grizzlies, de Bruno Caboclo, recebeu o Portland Trail Blazzers na rodada da NBA. Saindo no time titular, o ala/pivô brasileiro ficou em quadra por cerca de 15 minutos, teve uma atuação discreta, mas viu sua equipe vencer mais uma partida na atual temporada.

Sofrendo com altos e durante toda a partida, o Memphis Grizzlies contou com uma excelente atuação de Mike Conley, que terminou com 40 pontos, e Delon Wright, que fez 25 vindo do banco de reservas, para virar o placar no último quarto de partida e conseguir a vitória por 120 a 111. Bruno Caboclo iniciou o duelo desta terça-feira no time titular, mas acabou o jogo com apenas um ponto, um rebote e duas assistências.

Com o resultado, o time do jogador brasileiro chegou na 26ª vitória em partidas na atual temporada da NBA. Já o Portland Trail Blazzers tem 25 derrotas em 64 duelos. Na próxima rodada, o Memphis Grizzlies terá pela frente o Utah Jazz, de Raulzinho, na sexta-feira (07). Já o Portland enfrenta o Oklahoma City Thunder, na mesma data.