Baskonia, de Marcelinho Huertas, perde mais uma na Euroliga

Pela rodada da Euroliga de basquete masculino, o Baskonia, de Marcelinho Huertas, visitou o Istanbul, nesta sexta-feira (25). Em duelo com vantagem para os donos da casa, o time do armador da Seleção Brasileira acabou sendo derrotado por 80 a 75.

Apesar de um excelente primeiro quarto de partida, o Baskonia não conseguiu manter o ritmo no restante do duelo, viu o Istambul crescer a cada período, assumir a liderança do marcador ao fim do terceiro e sair com a vitória por 80 a 75. Na partida, Marcelinho Huertas teve uma boa participação, terminando com oito pontos, seis assistências, três rebotes e um roubo de bola, em pouco mais de 28 minutos que teve de quadra.

Com o resultado, o Baskonia conheceu a 11ª derrota em 20 partidas e ocupa a nona colocação na classificação da Euroliga. Na próxima rodada da competição, o time de Marcelinho Huertas terá pela frente o Tel Aviv, na quinta-feira (31).