Vitória vence Mogi na prorrogação e se mantém vivo nos playoffs. Veja vídeo!

Veja como foi o jogo 4 do playoff entre Vitória x Mogi das Cruzes

Numa partida muito disputada e emocionante, o Vitória derrotou Mogi das Cruzes em Salvador com duas cestas de lance livre cobradas a um segundo do fim da prorrogação para fechar a partida em 82 a 80. Com o resultado, a série melhor de cinco das quartas-de-final está empatada em dois a dois e a decisão do classificado para a semifinal ficou para o quinto e decisivo jogo, que será disputada sábado na cidade da Grande São Paulo.

Jogando em casa e empurrado por sua fanática torcida, o Vitória dominou o primeiro tempo. Depois de abrir três pontos no quarto inicial, colocou mais nove no segundo e foi para o intervalo com doze pontos de vantagem: 43 a 31.

O jogo, que até então estava tranquilo, mudou completamente no terceiro quarto. O Mogi das Cruzes virou a partida ao marcar 23 pontos e sofrer apenas nove e foi para o último período com dois de vantagem: 54 a 52.

No último quarto, as duas equipes se alternaram na liderança até que uma bola de três pontos de Larry Taylor colocou o Mogi das Cruzes com três pontos de vantagem: 71 a 68 a 1min39 do fim. Mas quando faltavam 42s para o tempo regulamentar acabar, Edu Mariano acertou de três para deixar tudo igual.

Os segundos finais do quarto quarto foram nervosos. Mogi das Cruzes teve um ataque a seu favor, mas estourou o tempo limite para arremessar e perdeu a posse de bola. O Vitória teve também sua chance, mas Keyron errou um chute de três e o jogo foi para a prorrogação.

Nos cinco minutos extras, o equilíbrio continuou. A maior diferença foi de quatro pontos, conseguida pelo Vitória numa cesta de Renato, abrindo 79 a 75, mas Mogi das Cruzes reagiu e chegou ao empate em 80 a 80 a 41 segundos do final após dois arremessos de lances livres convertidos por Jimmy.

A 20 segundos do fim, o Vitória perdeu uma chance de pontuar com André, mas quando faltavam cinco segundos, Shamell perdeu a bola para Keyron e quando André foi para a cesta, recebeu falta de Tyrone a um segundo do fim do jogo. O jogador rubro-negro não perdeu a chance e converteu os dois para fechar o placar em 82 a 80.