Badminton

Sania Lima e Juliana Vieira conquistam o bronze no Irã

Sania Lima e Juliana Vieira chegaram até a semifinal de duplas femininas do Challenge do Irã de badminton e conquistaram a medalha de bronze

Sania Lima e Juliana Vieria no Irã Challenge de badminton
(Foto: Gaspar Nóbrega/COB)

O Brasil vai para o pódio do Challenge do Irã de badminton. Sania Lima e Juliana Vieira conseguiram chegar na semifinal da chave de duplas femininas e ficarão com a medalha de bronze no torneio após uma vitória e uma derrota nesta sábado (4).

A dupla do Brasil começou o dia nas quartas de final. Sania Lima e Juliana Vieira enfrentaram Anisanaya Kamila e Az Zahra Ramadhani da Indonésia. As duas parciais foram apertadas, mas as brasileiras conseguiram a vitória por 2 a 0 (23/21 e 21/18).

Na semifinal, Sania e Juliana enfrentaram uma dupla da Malásia, formada por Go Pei Kee e Teoh Mei Xing. Mas as asiáticas foram melhor no jogo e ganharam o confronto por 2 a 0, com parciais de 21/11 e 21/10. Elas farão a final contra as indonésias Jesita Miantoro e Febi Setianigrum. Como não há disputa de terceiro lugar, as duas duplas que perderam na semifinal vão ao pódio.

Com a derrota de Sania Lima e Juliana Vieira na semifinal, enfim terminou a participação do Brasil no Challenge do Irã de badminton. O bronze da dupla é a única medalha do Brasil nesta edição do torneio.