Badminton

Rafael Faria e Willian Guimarães não avançam na Holanda

Pela segunda rodada da chave de duplas, brasileiros são derrotados por russos e dão adeus ao torneio holandês

Rafael Faria e Willian Guimarães não avançaram no Júnior Internacional da Holanda (Foto: Divulgação/Instagram)
Rafael Faria e Willian Guimarães não foram páreos para dupla russa e foram eliminados (Foto: Divulgação/Instagram)

Depois de passarem pela primeira rodada do Torneio Júnior Internacional da Holanda com uma vitória por W.O., os brasileiros Rafael Faria e Willian Guimarães ficaram pelo caminho na segunda partida.

Contra os russos Egor Kholkin e Georgil Lebedev, Rafael e Willian seguiam vivos no primeiro set até o 11º ponto. A partir daí, no entanto, os adversários começaram a se impôr e construíram uma vantagem confortável no placar, conseguindo fechar a parcial em 21 a 15.

+INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL NO YOUTUBE

No segundo set, os brasileiros voltaram melhor e abriram uma diferença de quatro pontos no começo da disputa (4×0). Melhores na parcial, Rafael e Willian chegaram a aumentar a vantagem para cinco pontos (7×2).

Mas os russos não desistiram. Com uma reação incrível, os adversários viraram o marcador e ampliaram a vantagem. Com sete pontos seguidos, a diferença aumentou para oito pontos (11×19). Era questão de tempo até fecharem o set em 21 a 13 e vencerem a partida por 2 a 0.