Atletismo

Mariana Grasielly Marcelino vence Torneio Internacional em Zagreb

Recordista brasileira da prova, Mariana Grasielly Marcelino alcança 66,93m no lançamento do martelo e conquista o Torneio Internacional de Atletismo de Zagreb

A catarinense Mariana Grasielly Marcelino (Orcampi Unimed) venceu no sábado (dia 28) a prova do lançamento do martelo do Torneio Internacional de Atletismo de Zagreb, na Croácia. Ela ganhou com a marca de 66,93 m, obtida na quinta e penúltima tentativa da competição.

Recordista brasileira da prova, com 67,02 m, a atleta de 26 anos, treinada por Jorge Marcos Rodgerio, melhorou sua liderança no Ranking Brasileiro.

Em Zabreb, Barbara Spiler, da Eslováquia, ficou com a medalha de prata, com 65,96 m, seguida por Anamari Kozul, da Croácia, com 65,73 m.