Atletismo

Eduardo dos Santos é ouro e Derick Souza bronze na França

Wagner Carmo/CBAt

No Meeting de Atletismo, na França, Eduardo dos Santos conquistou o ouro nos 110 m com barreiras e Derick Souza é bronze nos 100 m

O brasileiro Eduardo dos Santos de Deus (Orcampi Unimed) conquistou nesta sexta-feira (dia 15) a medalha de ouro na prova dos 110 m com barreiras do Meeting National Elite d’Hérouville, na França. Campeão dos Jogos Sul-Americanos de Cochabamba, na Bolívia, há uma semana, o atleta venceu com o tempo de 13.72 (-1.0).

Na semifinal, o paulista de Campinas venceu com 13.62 (1.7). Na final, o norte-americano Devon Hill ficou com a medalha de prata, com 13.85, e a de bronze, com o britânico David Omoregie, com 13.95.

Nos 100 m, o carioca Derick Souza (Pinheiros) ficou em terceiro lugar, com 10.28 (0.4). O ouro foi para o nigeriano Seye Ogunleye, com 10.24, e a prata para o sul-africano Thando Roto, com 10.25.