Tatiane Raquel fica em 13º nos 3000m c/obstáculos em Mônaco

Tatiane da Silva termina em 13º nos 3000m com obstáculos na etapa de Mônaco da Diamond League.

Tatiane Raquel da Silva termina em 13º nos 3000m com obstáculos em Mônaco
(Foto: Wagner Carmo/CBAt)

A corredora brasileira, Tatiane da Silva disputou a final dos três mil metros com obstáculos na etapa do Mônaco da Diamond League, a Liga Diamante de atletismo. Tatiane terminou a prova em 13º lugar com o tempo de 9m52s93.

+Leticia Oro Melo será embaixadora dos Jogos da Juventude

A final dos três mil metros com obstáculos da etapa de Mônaco da Diamond League teve dobradinha da Etiópia no pódio. Werkuha Getachew com 9m06s19 e com Zerfe Wondemagegn 9m06s63, conquistaram a primeira e segunda colocação respectivamente. Elizabeth Bird, da Grã Bretanha, terminou na terceira colocação com a marca de 9m07s87.

Neste ano, Tatiane da Silva foi bronze no Ibero-Americano, e competiu também no Meeting Europeu de Manchester, onde conquistou a quinta colocação. No Grand Prix Internacional de Watford, venceu a prova e anotou o novo recorde sul-americano com 9m24s38. Além disso, foi campeã sul-americana, venceu o Troféu Brasil e integrou a seleção brasileira que foi ao Mundial de Atletismo no Oregon, Estados Unidos.

Jornalista recifense formado na Faculdade Boa Viagem, apaixonado por futebol, atletismo, basquete e outros esportes.