Vôlei de Praia

Márcio Gaudiê e Arthur caem nas oitavas de Anapa

Divulgação

Em partida disputada, Márcio Gaudiê e Arthur são derrotados e estão eliminados da Etapa de Anapa do Circuito Mundial de Vôlei de Praia

Única dupla brasileira disputando a chave masculina da Etapa de Anapa, Márcio Gaudiê e Arthur foram derrotados por 2 a 1 por Gorbenko e Likholetov na madrugada deste sábado (7).

Os brasileiros começaram muito mal o jogo, o que facilitou a vida dos russos no primeiro set. Cometendo alguns erros, Gaudiê e Arthur permitiram que os adversários abrissem uma boa vantagem e fechassem o set rápida e tranquilamente em um 21 a 13.

No segundo set, os brasileiros não se deixaram abater e reagiram bem. Mesmo com a melhora, a dupla verde precisou de muito esforço para se recuperar na partida e fazer 21 a 19, empatando o placar e levando o jogo para o tie-break.

Márcio Gaudiê e Arthur voltaram a oscilar no set decisivo e Gorbenko e Likholetov aproveitaram esse momento de instabilidade da dupla brasileira para fecharem a partida e a vitória.