Fabrício Neis perde nas duplas e é eliminado em Sevilla

Nas duplas, Fabrício Neis vai à semi do Challenger de Szczecin
Divulgação

Jogando ao lado do espanhol David Vega no ITF de Sevilla, Fabrício Neis é derrotado por 2 sets a 0 e foi eliminado nesta terça-feira (4)

Fabrício Neis não fez um bom jogo ao lado do espanhol David Vega e foi eliminado no ITF de Sevilla nesta terça-feira (4). O brasileiro perdeu por 2 sets a 0 (6/4 e 6/4) para a dupla formada pelo esolovaco Andrej Martin e o chileno Hans Podlinpnik-Castillo.

Jogando mal desde o início da partida, Neis e Vega não conseguiram entrar no mesmo ritmo dos adversários e foram presas fáceis dentro de quadra. Com uma quebra de saque no primeiro set, Martin e Castillo conseguiram sair à frente no placar abrindo 1 a 0.

Precisando reagir no segundo set, o brasileiro não demonstrou melhoras no desempenho e mais uma vez sofreu uma quebra de serviço. Com a derrota no segundo set e, consequentemente, no jogo, Neis foi eliminado nas oitavas de final do torneio em Sevilla.