Taekwondo

Brasil conquista ouro com Iris Tang Sing no Aberto da Holanda

CBTKD

A brasileira Iris Tang Sing ficou com o ouro na categoria -49 kg no Aberto da Holanda de Taekwondo.

O Brasil esteve presente em três pódios no aberto da Holanda de Taekwondo, disputado em Eindhoven, no último final de semana, dias 10 e 11/03. Iris Tang Sing conquistou o título da categoria até 49 quilos. Henrique Precioso e Paulo Ricardo Melo garantiram a medalha de bronze, das categorias até 74 kg e até 54 kg, respectivamente.

+CONFIRA AS NOTÍCIAS DO TAEKWONDO NO OTD

A CBTKD anunciou a medalha de Iris Tang Sing:

No primeiro dia do evento, Iris conquistou o primeiro lugar após seis combates. Até chegar a decisão a brasileira precisou vencer a australiana Amelia Griffin; a espanhola Sara Cortegoso; a russa Natalia Antipenko; a também russa Victoriya Bashkirova. Na final, em um confronto acirrado, contra Svetlana Igumenova, da Rússia, Iris levou a melhor e venceu por 11 a 10.