Orlen Wisla Plock, de José Toledo, vence na Champions League

Jogadores brasileiros terminam a rodada da maior competição do mundo de handebol masculino com 100% de aproveitamento

Fechando a participação brasileira na rodada da Champions League de Handebol masculina, o Orlen Wisla Plock, de José Toledo, vence o Elverum Handball, da Noruega, por 30 a 28, neste domingo (23). O brasileiro ajudou sua equipe tendo marcado três gols.

No confronto, o Orlen Wisla Plock teve um primeiro tempo de jogo um pouco abaixo, em relação ao adversário, terminando atrás do placar, com 15 a 13. Na segunda etapa, o time de José Toledo cresceu, dos dois lados da quadra, conseguindo a virada no marcador e vencendo por 30 a 28. O jogador brasileiro acabou o confronto com 100% de aproveitamento nos arremessos e três gols marcados.

Na próxima rodada da Champions League de Handebol masculina, o Orlen Wisla Plock recebe o Riihimäen Cocks, no dia 26 de setembro. Já o Elverum Handball recebe o Abanca Ademar Leon, no dia 30 de setembro.