Abanca Ademar Leon, de Acacio, empata na Champions

Brasileiro é o artilheiro da partida com seis gols e sua equipe empata na rodada da competição europeia

Reprodução/Instagram

Pela rodada da Champions League de Handebol masculino, o Abanca Ademar Leon, de Acacio, enfrentou o Elverum, neste sábado (01), em Leon na Espanha. Apesar do jogador brasileiro ter marcado seis vezes e ter sido o artilheiro da partida, a equipe espanhola acabou empatando com em 24 a 24.

Na partida deste sábado, o Abanca Ademar Leon começou bem, sendo superior nos primeiros 30 minutos de duelo e foi para o intervalo com vantagem de um gol, com 14 a 13 no placar. Porém, no segundo tempo de jogo acabou atuando de maneira um pouco mais irregular e viu o Elverum crescer empatar o duelo.

Acacio foi o destaque do jogo ao lado de Pettersen, do Elverum. Os dois atletas terminaram a partida com seis gols marcados, contudo o brasileiro teve um melhor aproveitamento dos arremessos, 75% contra 50% do adversário. Com o resultado, o Abanca Ademar Leon chegou aos 12 pontos e é o quarto colocado do grupo D. Já o Elverum é o terceiro, com 13.