Sand, de Letícia Santos, encerra Alemão na 7ª posição

Com Letícia Santos em campo, Sand conquista vitória no Alemão

Na última rodada do Campeonato Alemão de futebol feminino, o Sand, de Letícia Santos, foi derrotado.

No mesmo dia em que Tamires conquistou o título do Campeonato Dinamarquês com o Fortuna Hjorring, o Sand, da também brasileira Letícia Santos, não teve a mesma sorte na última rodada do Campeonato Alemão de futebol feminino.

Enfrentando o Potsdam, em jogo válido pela 22º rodada do torneio nacional, a equipe defendida pela brasileira foi derrotada por 3 a 1. Com o resultado, o Sand terminou a competição na 7ª colocação, acumulando 30 pontos.

O primeiro gol da partida foi do Sand, com Verena Aschauer, logo aos três minutos do primeiro tempo. Aos 31, porém, veio o empate, com Felicitas Rauch. O segundo tempo foi do Potsdam, que virou com Rahel Kiwic aos 36 minutos, e ampliou com Lara Prasnikar, somente um minuto depois.

A equipe campeã do Campeonato Alemão de futebol feminino foi o Wolfsburg, que conquistou 56 pontos no decorrer da competição.