Divulgados os adversários do Brasil no Mundial Sub-17

Foi realizado o sorteio dos grupos da Copa do Mundo Sub-17 de futebol feminino. O Brasil ficou no grupo B ao lado da África do Sul, Japão e um representante da Concacaf

Nesta quarta-feira (30), foram definidos os grupos da Copa do Mundo Sub-17 de Futebol Feminino, na sede da FIFA. O Brasil ficou no grupo B, ao lado da África do Sul, Japão e o primeiro representante da Concacaf, que será decidido até o dia 12 de junho. A competição acontecerá no Uruguai entre os dias 13 de novembro e 1 de dezembro.

No grupo, o Brasil não terá uma vida tranquila. Terá pela frente, provavelmente, os Estados Unidos, como representante da Concacaf. O país sempre foi uma potencial na modalidade, tendo vencido três vezes o mundial adulto e sendo vice campeã em uma oportunidade. O Japão, campeão mundial em 2011 e medalha de prata nas olimpíadas de Londres. África do Sul foi a primeira seleção de seu continente a se garantir no torneio, com duas vitórias contra o Marrocos e um total de 6 a 1 no placar.