Fluminense perde e busca classificação na última rodada

Globoesporte

Na Copa São Paulo de Futebol Júnior, a famosa Copinha, o Fluminense foi supreendido pelo Tubarão-SC neste sábado (6). Os catarinenses terminaram vitoriosos por 3 a 2 e embolaram o Grupo 8, no qual todos os times tem chances de avançar na última rodada. A rodada de sábado foi agitada e repleta de jogos o dia todo.

A rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior foi repleta no sábado (6). Pelo Grupo 8, o Fluminense enfrentou a equipe do Tubarão em Marília e foi surpreendido. Os catarinenses conseguiram jogar melhor do que os meninos de Xerém e fizeram por merecer a vitória. Com esse resultado inesperado, o grupo fica embolado para a última rodada. Além dos dois times, Marília e Mogi Mirim, que empataram sem gols, também tem chance de avançar para a fase mata-mata.

No 1º tempo, o jogo parecia caminhar para um caminho natural, de vitória tranquila para o clube maior em campo. Acontece que os meninos do Tubarão não se deram por vencidos. O Flu saiu na frente do placar com gol de Ramon, aos 15 minutos. Israel jr. começou a virada com estilo após um chutaço de longe.

Alex foi expulso no início da 2ª etapa e assim a equipe do Tubarão cresceu. O gol da virada veio um minuto depois, com Luciano. Os catarinense ampliaram o placar com Kelvyn. Ainda deu tempo para o desconto do Flu, com Caio, mas sem chances para o empate. As equipes voltam a jogar na terça-feira (9).