Fluminense vence 1º desafio na Copinha diante do Mogi Mirim

Lucas Merçon/FFC

Pelo Grupo 8 da Copinha, Fluminense vence Mogi Mirim na estreia, por 3 a 0.

Abrindo a rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior para o Grupo 8, o Fluminense encarou o Mogi Mirim na tarde desta quarta-feira (3). E o clube que conquistou os primeiros três pontos da competição foi o Fluminense, que venceu por 3 a 0.

O primeiro tempo foi fraco, o jogo começou com muita marcação e poucas chances de gol. Assim, o placar foi aberto somente aos sete minutos do segundo tempo, com Ramon recebendo a bola na entrada da área e tocando na saída do goleiro Murilo. Pouco depois, Lucas, do Mogi Mirim, recebeu o cartão vermelho e deixou a equipe visitante com um a menos em campo.

Aos 20 da segunda etapa, saiu mais um gol do Fluminense, dessa vez de Evanilson, que recebeu sozinho dentro da área, dominou e chutou no canto esquerdo. Apenas três minutos depois, Caio aproveitou o cruzamento do escanteio e subiu alto para marcar o terceiro tento dos mandantes.

Depois do terceiro gol, o rendimento do jogo caiu. De um lado, um Fluminense consciente da superioridade diante do adversário. Do outro, um Mogi Mirim frágil na tentativa de reação no placar. Os cariocas até tentaram evoluir, mas o jogo terminou em 3 a 0.